Strelitzer Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH

Strelitzer Chausee 241

17235 Neustrelitz

Tel.: 03981/445268

Fax: 03981/445269

E-Mail:

Wurst- und Fleischherstellung in Neustrelitz nach alter Rezeptur

Zum Glück ist es den Endverbrauchern heutzutage nicht egal, woher das Fleisch stammt, das bei ihnen auf dem Tisch landet. Unser Unternehmen aus Neustrelitz setzt bewusst auf Fleisch aus der Region, wie zum Beispiel von den Schlachthöfen Neuruppin oder Parchim. Auf diese Weise können wir Ihnen nicht nur viel mehr zur Herkunft unserer Produkte erzählen, wie unterstützen so die Landwirtschaftsbetriebe in der Region um die Mecklenburgische Seenplatte und halten die Transportwege kurz, was auch der Umwelt zugute kommt.

Was zeichnet sonst noch unsere Produktion bzw. eigene Wurst- und Fleischherstellung aus? Außer dem Bezug von Fleisch aus der Region, wird die Zerlegung der halben Schweine sowie Rinder und Wildtiere im Haus durchgeführt, die Wurstherstellung erfolgt noch nach alter Rezeptur und wir betreiben außerdem eine eigene Räucherei.

Neben der Grundherstellung von Wurst und Fleisch nach eigenen Rezepten, bieten wir auch spezielle Wurst- und Fleischherstellung nach individuellen Wünschen an.

In unserer Produktion in Neustrelitz werden Wurst- und Fleischprodukte wie z. B. Kasslererzeugnisse und Wurstprodukte – Bierschinken, Lyoner oder Leberkäse – gefertigt. Bei Kassler- und Wurstspezialitäten bieten wir auch Besonderes wie:

  • Kasslerbroiler
  • Kasslerkaninchen
  • Gänse- und Gänsespickbrust an.

Im eigenen Verkauf und in unseren Imbissen in Neustrelitz, Altstrelitz, Penzlin und Burg Stargard finden Sie unsere Erzeugnisse der Wurst- und Fleischherstellung nach eigener Rezeptur ebenfalls.

Tipp!
Am ersten Freitag im Monat findet von 8.00 - 14.00 unser beliebter Werksverkauf in Neustrelitz statt, hier halten wir immer besondere Angebote für Sie bereit! Früh kommen, lohnt sich – es gilt: So lange der Vorrat reicht!